El rincón de las madres


BIZCOCHO CASERO 
Por Isabel Reyes

Esta es sin lugar a dudas la receta del mejor bizcocho casero que hayáis probado en vuestra vida. Me la dio la mamá de una compañera de preescolar de mi hija. Ella la aprendió de su madre. Aunque yo le he hecho alguna modificación y creo modestamente haber mejorado la receta.

Ingredientes:

- La cáscara rayada de un limón grande.
- 1 yogur de limón.
- El vaso de yogur con aceite de oliva.
- 4 huevos.
- 1 vaso mediano de azúcar.
- 1 vaso y 1/2  mediano  de harina candeal.
- 1 sobre de levadura.

Preparación:

Precalentar el horno a 170º C durante 5 minutos. Batir todo muy bien. Cubrir el fondo de un recipiente apto para el horno con papel vegetal y vaciar la mezcla sobre éste. Poner la rejilla del horno lo más abajo posible y poner el recipiente a hornear durante 25 minutos ó 5 minutos más si nos gusta dorado. Buen provecho.

2 comentarios:

maría dijo...

ummmmmmmmmmmmmm tiene buena pinta ¡tiene que estar bueno!

Adiel dijo...

cuanto tiempo sin ver esto

Publicar un comentario